Статьи

Что такое алмазное бурение?
Сегодня алмазное бурение в Москве активно набирает обороты популярности, несмотря на относительную новизну данного предложения на рынке строительных услуг.
Революционный метод в алмазном сверлении отверстий в бетоне
Проделать отверстие в стене... Нет задачи, менее приятной для строителя. Шум, пыль, возмущение окружающих грохотом, разносящимся на весь дом: это лишь самые явные недостатки процесса.
Отбойный молоток? Перфоратор? Нет! Только алмазное бурение бетона!
Нужно отверстие в каменной, кирпичной или бетонной стене? Нет проблем! Любой, даже не очень квалифицированный строитель вооружится перфоратором, возьмет долото покрепче, нажмет кнопку привода, и ударно-поворотный механизм примется за разрушение тверди.
Каким образом осуществляется алмазное бурение отверстий?
Среди всех сфер народного хозяйства наиболее динамичными темпами происходит развитие строительства. Люди остро нуждаются в современных комфортабельных квартирах, для запуска новых технологичных мощностей также нужны соответствующие производственные цеха.
Алмазное бурение в современном строительстве и ремонте.
Сегодня алмазное бурение признано наиболее оперативным и легким способом изготовления отверстий в каменных, кирпичных и бетонных конструкциях с целью прокладки коммуникаций отопления, кондиционирования, вентиляции и т.д. Технология с одинаковым успехом применяется как в новых строениях, еще не сданных в эксплуатацию, так и в жилых и офисных помещениях, в производственных цехах и на складах.
Алмазное сверление железобетона и бетона.
Алмазное сверление твердых минеральных пород является, пожалуй, самым востребованным и наиболее эффективным способом, позволяющим получить отверстия заданного диаметра и глубины с ювелирной точностью.